Las Prof. Doris Mestanza, Beatriz Rios y Sandra Carrascal se encargaron de darnos a conocer las bondades de estos productos a través de una escenificación protagonizada por los niños de los sextos grados:
Profesoras responsables de la fecha y niños que escenificaron el cultivo de la cañigua.
Campesinos sembrando
La semillita de la cañigua germina y va creciendo
La cañigua se presenta a todos los niños de la Institución.
Las madres de familia del segundo grado "B" prepararon mazamorra de cañigua.
Los niños del primer grado "C" consumieron néctar de guanabana, !delicioso¡.
En el cuarto grado "A" prepararon un sabroso queque de cañigua y su refresco de guanabana.
Niños y niñas del quinto grado "A" disfrutando de sus refrescos de guanabana
EL Quinto grado "C" también participo de esta lonchera nutritiva
Una linda mesa nos presento la profesora Rocío en el segundo grado "A"
La profesora Julia y sus niños beben sus jugos de guanabana.
Participación activa del sexto grado "B" con su profesora Beatriz
Sexto grado "A" y su profesora Doris presente, muy bien niños
Profesora Julia y el tercer grado "A"
Los mas chiquitos primer grado "A" y su profesora Elvy
Diversidad de productos en la mesa del segundo grado "C" con su profesora Mary
Niños presentándonos su periódico mural donde plasman todas sus investigaciones sobre estos dos productos: cañigua y guanabana
Una exhibición de potajes nos presenta la profesora Sandra y sus niños del sexto "C"
jugo de guanabana , mazamorra y cupcakes de cañigua
Mamitas preparando el néctar de guanabana
¡Felicitaciones a todos los maestros y en forma especial al equipo del sexto grado por este gran trabajo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario